Usia 32minggu BB janin 2.215 gram normal atau kegedean ngak ya bun?

9 Các câu trả lời

nanti 4 minggu kemudian tiba2 aja udh 3 kg bun bahkan lebih.. janin cpt. sekalibertumbuhnya bub apa. lg kalau plasentanya bagus penyerapan nutrisinya cepat

aku pas 29w 1,8 gr bun katanya kurangin manis😭 pdhl ga tiap hari makan manis tpi cepet bgt gedenya ya pas masuk tm 3

Kemarin kata bidanku 2kg usia 32week kegedean suruh ngurangin manis tapi aku ga bisa😭

sama bund aku juga 32 minggu bbj 2,2 kata obgynku normal

alhamdulillah kalo masih normal bunn,

ak aj 33w 1.861gr kta ny kecil bun 🥲

3t trước

sedeng itu bun normal sgtu...

Kata obgyn bagaimana bun ?

normal bun

cukup