Mom's minta saran obat herbal untk wasir. Soalnya saya lg hamil ank ke 4 ? Tkt ngeden ikut terkeluar

2 Các câu trả lời

aku jga bund di kehamilan ke 2 ini tiba" kena wasir.. ad bnjolan kecil yg tumbuh di luar an*s.. hri pertma perih+nyeri stlah hri berikutnya biasa aja tp bnjolannya blom hilang aku hnya pke minyak kelapa bund biar gak kegesek klo bab jga mudah GK ngeden bgt pdhal... mau priksa jadwal kontrolnya masih 1 Minggu lgi

3mo trước

makasih mom's saran nya 😊

ke dokter aja bund

3mo trước

ya Allah , lah memang kenapa Bund ? kan seharusnya lebih baik begitu , dokter yang tau kondisinya parah / tidak ambil tindakan operasi/ tidak daripada bunda resiko dg bayinya