Ada gk dari bunda² disini slama hamil hnya mnum obat ttd dan calcium dari bidang.tanpa minum yg lain

12 Các câu trả lời

dulu hamil pertama aku cuma minum ttd sama kalsium dr bidan ato puskesmas doank .,, tp ini hamil ke dua dr awal hamil aku tambahin multifitamin folamil genio trimester 2 dan 3 ganti blacmores ... perbedaanya jauh sekali dr hmil pertama bun dr bbj .dan gerakan2 janin lwbih aktif . trus kesehatan ibunya juga jauh lebih baik ... pokoknya klo bisa tambahin vitamin2 tambahan deh bunn

saya lebih parah bun selama hamil dari trimester pertama minum obat ttd cuma habis 20 tablet trs trimester kedua cuma 10 tablet tapi di calcium minum terus sampai pada trimester ketiga ini total tambah darah gak pernah di minum cuma sesekali di minum habis minum obat itu pada akhir nya muntah muntah jadi paling komumsi obat es krim sama sayur dan buah serta ati ayam

Saya ada diresepkan cormega bun oleh obgyn. Selama hamil minum rutin sangat membantu menjaga kesehatan tubuh tidak gampang sakit walaupun saya sering minum air es.

aku bund, hnya minum vit calsium dan TTD juga ada kandungan asam folat ya dan itu gak pernah aku skip.. buat nambahin aku minum Sumil sehari 1x

tambahin d3 bun karna kalsium bagusnya diminum barengan sm d3. boleh jg ditambahin multivitamin bumil kayak folamil genio/promavit😊

Bun penting gak si minum tablet tambah darah padahal gak ad indikasi apapun ? boleh shering nya gak disini untuk kasih jawaban?

3mo trước

soalnya sy dpet rujukan

saya selalu minum folamil dan kalsium bund. karena asupan asam folat ibu hamil yang dibutuhkan biasanya banyak.

Aku bun , aku cuma ttd & kalsium yg dikasih bidan aj , paling ada tambahan vit c

saya malah gak minum apa" apalagi tambah darah baru nyampe perut langsung mutah"

3mo trước

kita sama dong bun trimester ketiga ini total gak di minum tambah darah nya bntar lagi pasti cek Hb nya

aku jg cma minum yg dari bidan Bun TTD Ama kalsium paling susu hamil udh