Hai bun aku mau nanya aku kan mual mual muntah, terus muntah nya ada darah gitu itu dari apa yah,

6 Các câu trả lời

ke dokter coba bu.. kalo aku dlu waktu hamil mual muntah jg karna asem lambung dan ini berulang jadi tenggorokan luka nah darahnya itu dari si luka tenggorakannya itu ini karna udh di cek lab dan di observasi dokternya jadi baiknya mending ke dr oia jangam lupa foto muntahannya karna kadang dr nanya muntah darah seperti apa jdi kalo ada fotonya dia bs aliat sndri🤣

klw aku juga sama Bun, tapi pas priksa katanya bisa jadi keseringan muntah jadi radang tenggorokan bisa jadi gusi Bun, katanya gampang berdarah... tapi GPP Bun ktanya wajar sering Kya gitu 😁

ga setiap hari bun, cmn kadang kadang ajh apa karna tenggorokan kering atau luka soalnya kalau udh muntah suka sakit

Kalau sampe muntah darah mending ke dokter deh bun, takutnya ada masalah serius sama tubuh

2t trước

aku ngga bun takut, tapi alhamdulillah ngga sekarang mah cmn pas kemaren"

sy juga pernah bund. luka tenggorokan tapi. . sama efek asam lambung naik

2t trước

Alhamdulillah gapapa. . . pas TM 1 ajaa