Usia 15bln anakku susah bgt buat bbo siang maunya mainan trus ada yg sm Bun?

4 Các câu trả lời

dulu anakku tiap jam sekian selalu kuajak ke kamar, entah dia akhirnya tidur atau nggak ya aku biasain kalo jam segitu waktunya tidur siang, eh lama lama dia udah terbiasa kalo ku ajak kekamar pasti waktunya tidur siang dan akhirnya dia tidur juga.

Emang gtu bun kata orang tua , bertambahnya usia jdi kurang waktu tidurnya ,

Sama bun,maunya keluar main.. nanti tidur2 mau ashar kdang sore jg

4mo trước

iya pas capenya tapi ga aku tidurin kalo sore Bun rungsing takutnya,

Minggu ini lagi susah bgt tdr Bun, biasanya juga gmpng