Hai mom,sharing yuk,,bu hamil trimester ketiga boleh minum isoplus?,baik tidak untuk ibu dan bayi

4 Các câu trả lời

tidak dianjurkan bun minum minuman kemasan gitu, kalo mau minum yg manis minum jus aja atau susu hamil

isoplus semacem pocari sweat gtu ya? boleh aja sih asal jgn keseringan krn tinggi gula

sebaikny hindari minuman kemasan bun, lebih baik perbanyak minum air mineral aja..