Assalamu'alaikum bunda2 sharingny donk.. klo bayi diajak kerumah orng meninggal boleh gk si,

3 Các câu trả lời

ini si ngg tau prasaan sy aj ap gmn y bund.. sbelum mudik anakku bnyk yng suka,asal kluar pintu orang lngsung pd pngen ngajak/gendong,pas mudik kbetulan mbah buyutny meninggal.. kata mertua ngg pp ajak aj sbnernya sy takut knp2 tpi ngg bsa bantah bu mertua,akhirny diajaklah smpe bolakbalik smpe nujuh hari..nah singkat cerita pas pulang dr mudik orang2 kyk males liht anakku smpe ada yng bilang kok skrng jelek si.. ya allah sy smpe sakit hati bund 😥😥 saya jd brfikir ap efek diajak ktempt mbahny yng meninggal..jd kyk hilang auranya gt

boleh aja. tapi sebaiknya jgn dibawa saat hari pemakaman. bayi pasti ga nyaman dgn keramaian saat org2 ngelayat

jangan dlu deh, bayi msih rentan,, wlau ga prcya bgtuan, tpi tkut ketempelan aja,,,