perut keliatan kecil bun emang kalau hamil 26week ada yg perutnya kecil ya

9 Các câu trả lời

Sama kayak aku kak, karna ini hamil pertamaku aku sampe bener² over thinking. Akhirnya sama suami dianterin usg biar akunya nggak kepikiran terus, Alhamdulillah kata dokternya bbj normal, debaynya juga sehat

Aku juga usia 26week tp ga keliatan besar bgt🫠 bnyk yg bilang suruh makan banyak😭pdhl kalo makan banyak malah hoek2😭😭

sama Bun aku juga sering d bilang ga keliatan usia 24week kaya baru 16week gpp yg penting baby nya sehat normal 😊

beda2 bund apalagi kalo tinggi pasti lama keliatan nya, gpp ko selama usg dan pemeriksaan lain nya normal 🥰

aku 24week badan nya kecil karna tinggi bun. gausah di pikirin, yang penting bbj dede sesuai usia nya

4mo trước

aku juga sering ko di bilang "hamil tapi perutnya ga keliatan" aku bilang aja. berarti dede nya mau bunda nya tetep langsing😁

klau sya sampai skrng gk tau udh masuk brp bln, perut nya masih kecil blm klhtan,

aku 26week kecil kok bund .. tapi alhmdllh bbj normal. gerak aktif ,sehat ..

Sama bun saya juga 26 wek perut kecil

Ya ada dong. Kan tergantung postur tubuh.

4mo trước

iya bun allhdllah teryata ada yg sama ya jadi aku lega gak kepikiran terus, habis setiap orang liat tanya terus kirain udah lakiran habis gak keliatan🥲🥲