Bun disini ada yg pernah ngalamin keluar cairan encer di va**na sama ada putih2 nya, itu apa ya??

7 Các câu trả lời

itu namanya keputihan bund dan itu wajar selagi gak bau , ga gatal , ga berubah warna kuning kehijauan dan banyak kalau ada tanda" ini segera periksa dan kasih tau ke dokternya

aku tiap habis pipis berapa menit kemudian ada yang keluar gitu bening agak putih, itu sisa pipis apa keputihan cair ya?

Wajar bun ibu hamil pasti keputihan nya lebih banyak, selama ga berwarna berbau dan gatal aman aja bun

numpang nanya bun, kalo misal berbau dan kadang warna nya kuning itu bahaya ga? apa harus minta obat juga

4mo trước

o iya makasih bun

aku juga loh kak sering bgt🥺

4mo trước

kyak air gitu gak kak?

aku lagi ngalamin ini bun.

4mo trước

iya itu cairan keputihan apa ya?

sering kah kak ?

4mo trước

kadang 2× seminggu