Disini siapa yang hamil 4minggu suka jalan2 naik motor?

14 Các câu trả lời

saya bunda. terpaksa harus naik motor/mobil sendiri karena urusan pekerjaan. Saya beli korset untuk menyangga perut dan menghindari jalan yg jelek/geronjal. terus tiap sampai rumah saya istirahat yg sangat cukup. pengalaman saya kegugura. 3x bunda, jadi super hati2 untuk hamil kali ini

saya setiap hari brgkt kerja dr rumah ke stasiun naik motor bun, bismillah mudah²an baik² semua nya, terjaga dan dijaga sama Allah swt,

4mo trước

aamiin allaahumma aamiin yaaRabb 🤲

aku bun, dri anak pertama emg seneng jalan2 motoran. skrg seminggu sekali pasti jalan naik motor 4 jam an buat jalan alhamdulillah ga knp2

4mo trước

masyaa Allah emang tergantung janin nya kuat apa Ndak yaa

saya hamil anak kedua motoran swndiri ..gass aja bun ...tapi di jalan yang mulus .kalau di jalan bergeronjal ya mual .

4mo trước

nda papa bun .kalau cek di bidan, asal detak jantung masihterdengar ...masih aman kok .Tapi kalau cek di obgyn, sudah pasti diresepkan obat penguat ...seperti microgest ..utrogestan ...dosis penguatnya juga disesuaikan dengan kondisi usg bun ...

aku jarang si bun, klo gk urgent bngt. karena bawaannya tuh lelah, mual. jd enak rebahan d rmh 😁

4mo trước

hahaha yaa gapapa kali2 aja😂

jangankan mau motoran Bun.. org badan lemes cuma bisa rebahan gini. huhuhu😭

4mo trước

ouh udah ngerasain mual muntah ya ke 4 weeks? aku sih Alhamdulillah Ndak ngerasain lemes ataupun itu🥺🤲

Bun, aku kerja tiap hari PP naik motor.. Bismillah aja aku mah Bun.

4mo trước

alhamdulilah seminggu lalu USG baik² aja Bun, tp kembali lagi kondisi kehamilan bumil berbeda tiap orang ya Bun.

gak boleh yaaa kirain boleh,kan hati2 bund dijalan nya?

saya seminggu sekali perjalanan Depok Bogor karna ada urusan bun

4mo trước

oalahhh gak papa tuh perut nya?

Saya bund, tapi di jln yg bagus gk jln rusak