makanan/minuman apa ya bund biar produksi asi keluar sblm lahiran soalny wkt anak prtm asinya dikit

1 Trả lời

saya sebelum HPL sering dibelikan suami jus alpukat dan bubur kacang hijau juga susu kacang kedelai pasca lahirran mybabyboy maunya nyusu terus ga mau lepas dari saya padahal waktunya dikembalikan diruang bayi2 suster nanya ASI nya udah keluar bun udah saya lihat netes2 emang sebelum lahirran ada konsumsi apa saya sebuttin deh apa aja terus susternya ngangguk dan bilang ooo pantesss

1mo trước

makasih bun bermanfaat sekali saya cobaa yaa bismillah 🙏