Bolehkah tidur telentang hamil usia 8 bulan?

6 Các câu trả lời

kata dokterku kita gak bisa memaksakan tidur untuk selalu miring kiri, iya emang miring kiri bagus, tp badan tanpa sadar jg bisa balik sendiri pas kita tidur bun, yg penting diganjel aja pas bobo biar gak terlentang banget, jd ada badan yg keganjel gituu

Selama kurang dr 10 menit no problem. Aku jg kadang telentang tp aku pake timer 9 menit sambil ganjel kaki biar ga bengkak. Atau kalau mau setengah duduk jg gpp. Karena pasti pegel kalo miring ki/ka terus.

boleh. tp jgn kelamaan bun. sekedar buat selang seling posisi aja. tp emg masih enak tidur telentang ya? aku udh 35w udh gabisa telentang malah bun. rasanya tulang punggung udh ga bisa rata😅

boleh bun sekali2 tapi kakinya di tekuk posisi stengah duduk. Klo miring terus juga nggak bagus buat tulang belakang

Aku sesekali telentang bun tapi ga lama, soalnya kalau miring terus juga pegel banget rasanya🥺

big No