Ada rasa nyeri dibagian bawah pusar diatas luka sesar itu knp ya mom?ada yg sama ga,

1 Trả lời

Hai, maaf untuk menjawab pertanyaan tersebut saya perlu mengklarifikasi apakah pertanyaannya mengenai rasa nyeri di atas luka sesar pada ibu yang baru melahirkan atau pada ibu hamil yang belum melahirkan? Jika pertanyaan tersebut mengacu pada ibu yang baru saja melahirkan, maka kemungkinan rasa nyeri tersebut disebabkan oleh penyembuhan luka sesar yang belum sepenuhnya pulih. Namun, jika pertanyaan ini mengacu pada ibu hamil, maka kemungkinan rasa nyeri tersebut disebabkan oleh perubahan fisik dan hormonal selama kehamilan. Saya sarankan untuk berkonsultasi dengan dokter kandungan Anda untuk memastikan penyebab pasti dan mendapatkan solusi yang tepat. Terima kasih.

5mo trước