Bun ada gk di TM 2 susah bab dan sklinya bab skit trs berdarah... Obatnya apa ya

8 Các câu trả lời

saya juga, bab keras gk bs keluar, pakai microlax ktnya aman, tpi ttp takut.. kt bu bid polamil ny di stop dlu smpai lancar bab krn itu jg penyebabny terlalu tingg zat besi di vit nya, ya smoga sgera bs tuntas bab ku..

2mo trước

iya bun bner" tkut klo mau bab...tpi Alhamdulillah skrg udh gk brdrah cmn msh prih bkasnya

sembelit biasany bun.. kalau obat minta resep k bidan/dokternya. bunda bisa cegah dengan perbanyaka makan sayur dan buah, perbanyak minum air, dan tmbah minum yogurt sehari 2 botol biar ga sembelit.

2mo trước

iyh Bun kynya... Alhamdulillah skrg udh engga bun

sama bun🥲 aku juga pernah gitu tapi aku makan pepaya sih biar bab nya gak sakit sama gak berdarah☺

2mo trước

iya yah sama bun🥲

sama bun kalo bab seret udah minum yogurt juga masih sama aja minum juga udah banyak tp ttp sembelit

2mo trước

iyh knp ya... mkanya suka tkut klo mau bab

Makan buah pisang bun. Sehari 5 buah kalau saya. Seterus nya alhamdulilah enak BAB nya.

1mo trước

Sama sama bun

segera Konsul ke dokter kandungan nya aja bund

makan pepaya SMA pisang bun minum yang banyak...

2mo trước

iyh Bun mksih infonya ya

minum air kelapa tiap hari bund

2mo trước

iya bun mksih infonya