Solusinya bun ank kkurangan zat besi hb rendah hrus bgaimana

5 Các câu trả lời

makan telor, hati ayam juga bagus. bayam juga, Bun... anakku hati ayam campur tempe, tepung maizena sama bumbu penyedap terus digoreng. dia suka. kali aja anaknya mau nyemil kaya gitu

4mo trước

hatinya saya rebus dulu. sedikit garam sama sedikit perahan jeruk nipis. nanti kalo bikin kripiknya jangan ditambahin air. saya biasa benyek2in di talenan terus diangkat pake pisau

dulu pas hamil aku yg paling cepet tuh makan kurma bun, kalo anak kecil ga tau ya bun yg aku tau jangan dikasih teh manis karna nyerep zat besi

ke dsa yaa bunn. biasanya dikasi terapi zat besi. kalo sudah ke dsa dan blm ada perubahan bisa cari dsa lain untuk second opinion

anaknya usia brp bun? kl udh mpasi ksh makanan yg tinggi zat besi, suplemen zat besi tambahan (hrs dg resep dsa)

4mo trước

ha? br tau bun ke dsa ga diksh suplemen. udh cek lab hb blm bun?

Kak kalau sudah ke dsa dan sudah tau hb rendah kurang zat besi ga diresepin zat besi kah?