Jika sudah kontrol di RS, apakah perlu kontrol ke Puskesmas terdekat?

7 Các câu trả lời

Kalo aku ke puskesmas buat ngambil buku pink itu aja bun kebidan juga bisa, cm selebihnya kalo udah kedokter kaya nya yaa cukup

5mo trước

Buku pink saya sudah dapat dari RS Bund, jadi buku kontrol gitu. Isi buku sama seperti buku pink. Namun kalau di RS bayar. 😁 Terima kasih Bund atas tanggapannya 🙏🏼

kalo saya sih ngga bun, dulu sempat ke puskesmas sekali krn terpaksa di suruh sm kader di sini, setelah itu ngga pernah lg

5mo trước

Hehehe iya Bund. Ini sy memberanikan diri untuk bertanya di Aplikasi ini, karena teman saya sering sekali menyarankan ke Puskesmas. Nah sy risih ditanya setiap kali ngechat sy. Syukur dari Bunda-bunda tanggapannya baik-baik sehingga sy tidak khawatir lagi harus ke Puskesmas atau tidak. 🙏🏼🥲

Saya malah gk dpt buku pink di puskesmas disuruh beli di bidan harga 15rb padahal tertera buku gratis tdk diperjual belikan

5mo trước

Hehehe Bunda tidak sendirian. Sy juga beli tapi di RS. 😄 Karena sudah tersampul RS. Jadi mau tidak mau harus beli. 🥲

aku ke puskesmas cuma buat cek lab sama biar dapet buku pink doang bun 😆

5mo trước

iya Bund lumayan banget cek lab di RS 🥲 cukup menguras hihihi Wah semoga sehat selalu ya Bund 🥰

Saya full di rumah sakit bund😄 buku kontrolnya juga yang dari RS aja

5mo trước

terima kasih Bund atas tanggapannya🙏💕

Saya malah kontrol full di rs bun 😄

5mo trước

senangnyaaa sy ada temannya 😄 Sama Bund sy juga full di RS. Sy warga baru disini juga belum tau Puskesmas ada dimana. hehehe😅 terima kasih Bund atas tanggapannya🙏

Saya enggak bun.

5mo trước

Baik Bund 🥰 Kontrol rutin sy di RS Bund.