Selamat MLM bunda ,mau sharing aku lg migrain kira2 hrus mnum obat gk ya. Ini cuma tak tempelin koyo

6 Các câu trả lời

kalau ragu bisa minum yang hangat-hangat aja bun, atau tanya ke dr obgyn nya bisa konsumsi obat apa. biasanya diresepin paracetamol bun

dipakai istirahat bund. kalo ga tahan sakitnya konsul ke dokter biar dikasih resep obat yang pas

5mo trước

ke dokter aja bund, biar diresepin obat. kata dokter aku kalo udaa menggangu aktivitas berati tidak wajar soalnyaa

kalau sy pribadi sih ga berani minum obat sembarangan (tanpa resep dokter spog)

bumil sebaiknya menghindari konsumsi obat tanpa resep dokter

5mo trước

brarti ini gk boleh mnum obat apa2 ya bundaa

paracetamol paling aman