Ada yg pernah pengalam gk bun, hamil Tm1 badan pada gatel semua merah2 di obati malah tmbah banyak

8 Các câu trả lời

namanya PUPPP rutin diminum kalsium dan Vit D3 nya yah bun ooo yah kalsium dan Vit D3 kalau kaplet terpisah jangan diminum berbarengan yah bun ga akan optimal penyerapan kalsiumnya kecuali kalau jadi satu dalam satu kaplet seperti vitamin yang aman dikonsumsi bumil

kemaren saya tm 1 ngalami gatel2 bun udah priksa kedokter dan ke bidan jg,ktnya itu biang keringat trs suruh jga krlembaban ,di kasih bedak sama di suruh pke sabun bayi tp ttp gatel bun,tp alhamdulilah jalan tm 2 dah gk gatel2 lgi bun

5mo trước

tadi udah ke bidan bun katanya karna hormon. tpi gak kuat sama gatelnya bun

sama saya kemarin juga gitu bun pas TM 1 uda kaya koreng tuh bekas garuk, sekarang masuk TM 2 nah ajaib tiba2 ilang sendiri gatal2nya. bopengnya jg pudar sendiri

sama bun, sudah ke dokter kulit juga dikasih obat salep tapi masih ada aja merah merah nya, kata dokter wajar bun, yang penting jaga kelembaban tubuh saja.

sama buuuun.. skrg tm 2 juga masih gatel tp sedikit reda alhamdulillah, coba beli ke apotik salep walet warna nya hijau, itu ampuh banget d aku 😭🥹

maaf bund, saya malah dari tm 1 sampe tm 2 masih gatel2 merah

aq malah gatelnya lebih diarea putting Bun 😭😭😭😭

Aku ka, dikasih obat citirizin abs tu perlahan hilang

5mo trước

Aku dari dokter, ku tunjukin merah2 nya terus dikasih obat itu