Bun mao tanya kalo hamil sering ngerasain kram kaki wajar gk si ya? Ini aku ngerasa paling parah

9 Các câu trả lời

usia kandungan berapa bunda? wajar bun sy jg dlu jd lbh sering kram bahkan pernah sampe nahan jerit krn sakitnya parah bgt ga bs bangun mau teriak manggil suami tp ada anak lg tidur disamping 🥲 akhirnya urut2 ringan aja dan berusaha relaks sebisa mungkin,jangan dilawan kramnya, sampai hilang sendiri

bisa kurang kalsium bun, minum air mineral yg cukup dan dibantu susu kalo dirasa sangat menganggu udah istirahat dan minum cukup bisa konsultasi ke bidan/spog biar dapet arahan dan penjelasan

sama bund,, bangun tidur pasti betis kram.. muantapol rasanya.. karena rumah deket kolam air panas, suka di renangin jdi lumayan berkurang

wajar bund.. sya sring kram betis d mlem dan pgi .. solusiny sring snam hamil aja sma pregangan otot kaki.. lumayan ngurangin kram

wajar bund aku dulu hamil TM 2 - akhir sering kram betis kaki 😭

5mo trước

waah senasib sama saya bun

sudah minum kalisum bu? asupan air apa sudah tercukupi?

bisa karena kekurangan kalsium dan magnesium bun

kurang kalium bisa juga

Wajar. Pijit2 ringan aja

5mo trước

iyaa bun semalem sampe gk bisa tidur ngerasain kaki sakit😭