Bun mau tanya ada yang ngalamin ulu hati sakit pas makan atau setelah makan? Usia kandungan 8 week

4 Các câu trả lời

sblm nya pnya riwayat penyakit aslam gak bun ?? aku jga sering gtu tp krna emg dri dlu pnya aslam jd aku mkir nya aslam lagi naik .. jd kek udh terbiasa . cuma pas hamil ini emg sering bgt gtu . perut begah trus kalo dah mual psti naik smpe sesek ke dada dan nyeri ulu ati bun .

sblmnya ada riwayat gerd kah bun? jangan makan pedes2, asem2 sama yg bergas kaya kol dulu ya bun. trs makan sedikit2 tp sering biar ga sakit maag bun

Itu asam lambung bun, jangan sampe perut kosong bun.. kalo masih gaenak, konsul biasanya diresepin dokter bun

ih aku juga sama bun, dadanya suka sesak abis makan. Aku kira aku doang 😕

2mo trước

sama bunda kirain aku doang , sebelumnya emang aku juga punya gerd