Bun ada yg seperti sy anak umur 3 bln hamil Lg Krn blm sempat KB. Apa aman Bun?

5 Các câu trả lời

tau hamil lagi nya gmna bun? sy juga ga kb soalnya.. rada was was takut kebobolan lagi, mana setiap pagi udh mulai mual ringan gitu, gatau masuk angin apa karna morningsick,, semoga aja cuma masuk angin doang sihh hehe.. soalnya blm sempet cek pake testpack🙃🙃

5mo trước

sy tespek Bun Krn sy merasa pusing

kalau bolh tau itu keluar dlm belum kb apa gmna ya bund soalnya saya jga belum kb nih. jd parno sendiri krna belum siap sma efek kb bund

5mo trước

dalam

misal dari lahiran sampe anak usia 4bulan belum hb samsek sama suami, apa bisa hamil juga? kan belum ada pembuahan

5mo trước

Sama bun waktu abis lahiran disuruh kb tpi masih bingung mau kb apa, sambil nunggu siap buat hb baru deh di kb 1/2 minggu sebelum mau hb sama suami😂

how's your feeling mom? r u okay?

5mo trước

siap

aman bun

5mo trước

terimakasih bunda