Flek darah pada bayi laki" usia 3 hari itu aman ngha? Ada yg sama tolong jawab

5 Các câu trả lời

Beby laki” saya juga usia 4hr, pagi” keluar flek orange 2x bun, setelahnya engga bun, pas kontrol ke DSA katanya ga apa” ga usah khawatir kalo sudah berhnti, hanya kurang cairan saja karna asi saya belum lancar

flek darah atau bercak oranye bun ?? kadang bercak oranye suka di sangka darah, klo bercak oranye kemungkinan tanda dehidrasi

Setau sy kalo bayi cwe iya ikut hormok ibunya tapi kalo bayi cwo gak tau, sebaiknya bawa kedsa

flek darah drmana bun keluarnya??

5mo trước

takutnya dehidrasi mbak, susuin lebih sering aja. atau bisa juga ISK. coba segera ke dokter ya biar cepat penanggulangannya. semoga gapapa, lekas membaik yaaa. Aamiin

ke dsa ya mama