Bun saya mau nanya kemaren saya usg kok bidan bilangnya saya 13 minggu pdhl harusnya 12 minggu?

8 Các câu trả lời

Wajar kalo bedanya seminggu. Tapi mendingan USG ke SpOG aja bund, apalagi di awal2 TM1. W12 itu udah bisa sekalian screening Down syndrome melalui USG dgn di cek ketebalan NT nya. Nah inilah gunanya USG sama SpOG 😊

mending langsung ke SpOG bund. Dulu waktu hamil bidan sering blg yg aneh2 sampe suami gamau lagi periksa ke bidan meskipun harus ngeluarin uang lebih banyak tp lebih meyakinkan

gpp mam masih wajar kok beda uk gitu.. biasa nya beda2 nya ga lebih dr 2 minggu.. cuman saran nih ya... klo usg better lgsg ke dokter kandungan yah

wewenang usg hanya pada spog , jobdesk nya bidan hanya membantu persalinan bundahhhh , jd lebih baik kalo usg mending ke dokter

Perbedaan usia antara hpht dan usg itu wajar bu. Tapi sebaiknya usg ke dokter kandungan. Bidan ga punya wewenang utk usg

6mo trước

tergantung daerah.. kalo di Medan di praktek dokter di mulai 150rb 2D.. belum sama vitamin

aku kmrn d bidan 19 ke 20 minggu tpi d usg dokter 17 weeks tpi hpl sama tgl nya dsn buln jga sma beda perhitungan aja

usg ke dokter obsgyn kalo ke bidan mendingan ke puskesmas sekalian tebus vitamin, trus lahirannya di RS pake bpjs.

saya lbh percaya Dokter kandungan daripada Bidan.krn mrk tidak sedetail ilmu kedokteran.