bun ada yg tiba² muka anaknya pke cream cussons merah kyk kena panas jg gk si? pdhl NB-2bln ga

4 Các câu trả lời

knpa di pakein di muka bund?? di stop aja bund.. jgn di pakein lagi . anakku pas nb mukanya bruntusan lumayan banyak.. tp ga ku pakein apa2. lama2 hilang sndri kok.. kecuali klo di pantat atau di area Pampers ada merah atau bruntusan langsung ku kasih cream ruam..

6mo trước

iya bund.. baby cream yg bulat itu kan? itu kan buat melembabkan kulit mmang... tp setauku sih bukan buat muka.. klo anakku muka ga ku kasih apa2.. bedak pun di atas satu tahun baru aku kasih..

aku pernah coba waktu sidd bruntusan baca2 ada yg pake cussons bagus tpi dianakku langsung merah bgt😌abis itu trauma ga pernah dipake lgi tu cream ganti pake cetaphil advanced bagus bersih mukanya

6mo trước

anakku pas NB smpe 2bln gpp ehh pas 3bln lgsng merah mukanya gateg liatnya

aku kalau pake cussons ga di muka bund tp di bagian lipatan " aja kalau lotionnta aku pake dr glowby

6mo trước

kalau aku ga tak pake di muka bund

say kalo cream cusson emang jangan dipake kemuka ,yg boleh itu beeme sama moisten aja

6mo trước

oalaa soalnya pas NB make gpp bun tp masuk 3bln merah tp ga bruntusan