Anak saya tiap mau ngantuk pengennya digendong plus sambil jalan ada yg sama?

12 Các câu trả lời

Anakku kadang juga gini kok bun. Abis nen kalo blm pules masih gelisah kalo di gendong sambil jalan baru pules. Kalo orang2 pasti udh bilang kebiasaan/bau tangan. Tapi kalo aku bun selalu positif mikirnya. Kan anak 9bln di perut ibunya didalem dia seperti di gendong timang2 selagi ibunya aktifitas. Jadi skrg pas lahir anak jg masih menyesuaikan diri dengan lingkungan barunya bun (diluar perut ibu). Wajar kalo anak masih rewel dan maunya di gendong supaya bisa tidur nyenyak. Kalo aku pribadi nikmatin aja masa2 seperti ini, nanti semakin bertambah usianya beda lagi yg dirasakan dan diinginkan anak. Semangat yaa bunda 🫶🏻

6mo trước

iya sama anakku juga gini tp klo tdr mlm gak biasanya klo tdr siang misalnya udah dikasih susu blm tdr juga padahal dia udah ngntuk bgt kaya gelisah gitu yudah aku gendong aja habisnya kasian kan klo kita diemin , langsung tdr pas digendong diayun2 atau diajak mondar mandir aja didlm rumah

Mau nanya nih bun anak saya umur 1 bulan diare terus di bawa ke RS . Kata dokter coba ganti ke SGM LLM Alhamdulillah ada perubahan . Terus umur 2 bulan saya ganti ke SGM Ananda kembali Diare. Terus saya coba lagi SGM soya tetap aja terus timbul bintik merah di perut. Jadi saya kembali lagi pakaikan Susu SGM LLM tapi udah 6 hari masih diare .

sama bun anakku juga harus digendong sambil jalan dulu baru nyenyak boboknya. tapi itu kalo dalam keadaan lagi gelisah atau belum ngantuk banget. kalo udah ngantuk banget sih biasanya dia udah pules, ditaruh di box juga gak kebangun, tetep tidur.

kebiasaan digendong umur berapa, kalo belum kasep, dibiasainnya langsung di kasur aja kalo gendongan, lama lama pegel bun kalo saya dari brojol tak biasaan di stroller(tetep harus diawasi) jadi gak gendongan doi

sama bun tp ttp diusahakan dibiasakan bobonya ditaro memang agak susah tp fasenya akan lewat kok hehehe bedanya cuma akan sebentar atau akan lama ada di fase itu

Berapa bulan bun? Anakku juga sama. Sampe 3 bulan mintanya gendong sambil jalan. 4 bulan mulai bisa di gendong sambil ayun, 6 bulan udh nggak mau gendongan lagi.

Pas masih bayik anakku kebiasaan begitu, gedean dikit kebiasaan nya ganti jadi sebelum tidur harus elus sana elus sini

😂 sama bund, yang lebih parahnya kok ya kalo sama saya yg gendong makin kejer nangis nya ya Allah

mungkin sebelumnya pernah digituin bun? jadi dia bisa merekam kalo digendong sambil jalan itu nyaman

anak ku pas bayi malah tdr siang maunya d gendong klo d taro pasti nangis kejer 🙃