Hallo bun mau nanya kan pertama head tnggal 17 Agustus selesai head 25 Agustus kira2 skrg brp bln ya

1 Trả lời

masukin aja tgl 17 agustus itu di aplikasi ini, kan nnti otomatis dihitungin buat gambaran aja aku hpht 2okt skrg 26w, kl bunda tengah agustus brrti skrg sekitar 33w kayanya. btw emg selama ini gmn masa gatau usia kandungan, kan udh tm3?

6mo trước

usia kandungan & hpl tu pake yg dr awal hamil bun bisa dr hasil usg tm1 atau dr hpht kl haidnya teratur. udh dr situ ga berubah2 sampe lahiran, kl pas periksa tau2 beda lg biarin aja ttp hpl tu yg dipake yg dr awal ga berubah2