32week Bbj 2.8 berat badan 70kg normal g bun.. Pss bayi msih melintang. Disuruh diet sma bidan

13 Các câu trả lời

Bunda puasa gaa ? Aku juga 32week Tp belum USG lagi, niatnya abis lebaran. Bb ku ga naik krna ikut puasaa hehe 😄 smoga ajaa BBJ ga kurangg aaamiinn

gede banget bund, pantes disuruh diet.. aku 31 week 1.5 kg ini 32 week udah 2.8 kg.. jangan banyak makan yang manis2 susu keju gitu bund..

6mo trước

iya bun stop manis.. buah susu juga stop.

aq aja hamil anak pertama BB nya 3,5 anak ke 2 BB 4,2 Alhamdulillah bidan nya sabar dan dua" nya normal ini aq hamil anak ke 3😊

kegedean gak si bund, aku kemarin usg 30w bbj 1.9 aja dibilang kegedean bund disuruh ngurangin yg manis manis.

trllu besar itu bunn, bb aku 70kg sm bun, cma bbj aku 2.257 gram uk 33w aja diblg kebesaran sm dokter bun

gemuk ya bun BBJ aku usia 34 week baru 2.3 kg alhamdulillah posisi kepala bayi udah di bawah

rata2 bayi lahir 39week bun, masih 7week lg bunda tp udah lumayan gede

6mo trước

iya bun... rasanya laper teruss

gede banget itu bun jadi di suruh diet sm bidan nya

6mo trước

iya bun.. semoga hbs ini naiknya ngga terlalu banyak ya bun apalagi kalo bunda pengen nya lahiran normal

kebesaran bun. aku aja 34 week bbj 2.1 kg

6mo trước

aku 34 week kak 2.3 kg pas usg

Gede bun