mau tanya bund, usia 33week makan kurma aman ga? soalnya makan pas malem trs paginya perut kram

11 Các câu trả lời

kalo makan kurma jgn banyak2 bun cukup 1 aja sehari takutny janin bunda ga kuat,krna kurma mancing kontraksi ,kalo udh 37 week ke atas baru disarankan sehari 3 biji bisa lebih biar cepet kontraksi

2 hari ini aku mkn kurma Sukari ..dan g niat biar cepet kontraksi sih ..tp hpl nya 2 April jd lahiran tgl 27 Maret ini ..tp jujur g tau ada hubungannya p gk dg mkn kurma

aku aman bun aku hamil 8 bulan, tiap hari makan, kadang 5, kadang 7, kadang lebih juga,, dari hamil anak pertama malah aku rajin makan kurma,,

kata dokterku memicu kontraksi bun, klo mau mkn kurma usia 38 week bun... spaya cpat lhir bayinya

jangan banyak"dulu ya bun kalo ada kram nya makan manis= mancing hormon= kontraksi

Aku 31 week bun setiap buka sama sahur makan kurma 3 biji alhamdulillah baik2 aja

aku tiap hari sahur makan kurma alhamdulillah aman aja

aku tiap hari makan kurma, alhamdulillah aman² aja bun

aku 33week tiap hari makan kurma tp Alhamdulillah aman

iya, aku 34w apa aja ku makan. skrg pengennya nanas

6mo trước

klo lg sehat fit makan aja, porsi wajar 😁