Bumil ada nggak yg ngerasain sakit kepala bener" sakit, obatnya apa yaa?

4 Các câu trả lời

Paracetamol 500mg aja. Makan 1 tablet jika nyeri/demam. Maksimal sehari 3 kali. Kalau gak ada perubahan 3 hari, bisa ke dokter.

6mo trước

Pct adalah obat paling aman kak 😊 aku pusing bangettt sampe muel aja tak tempelin koyo doang ehehe

jgn sembarangan minum obat bun, mending kalo 3 /2 hari gk kunjung sembuh konsul k dokter

6mo trước

ooh k bidan aja bun biar tau solusinya atau banyakin makan buah² merah aja kayak semangka dan naga

panadol biru