Aku lupa penjelasan Dokternya.. ada yang bisa jelasin gak ? berat janinnya berapa ya ?

6 Các câu trả lời

Mau coba bantu sepengetahuanku tiap dijelasin sama obgyn. Cmiiw ya bunda Di USG bunda tertulis EFW 1094kg. Atau buat info tambahan bunda, perkiraan berat badan janin (EFW/Estimated Fetal Weight) itu bisa didapat dari perhitungan : FL (femur length) * HC (head crown) * AC (abdominal circumference)

4mo trước

terima kasih bun udah bantu jawabannya 🙏 Dokter udah jelasin semuanya, Aku juga udah nanya2, tapi pas dirumah liat hasil usg nya EFW nya banyak Aku jadi gak mudeng 🙏

saya kl usg ke obgyn slalu record video bun..dan banyakin tanya kdokternya tentang tumbuh kembang janin,air ketuban,djj, plasenta,dll.jd bisa dputer ulang kl udh pulang...

4mo trước

sama2 bun..smoga sehat slalu

bunda nanti kalo usg lg bnyakin tanya ke obgyn nya, pasti dikasih tau sama dokternya.. kan sayang mahal2 usg masa gk dpt info apa2 dr dokternya

beratnya 1094 grm bun, atau 1 kg berat adenya, usianya 21 minggu 5 hari..

hem setiap nanya gk ada yg jawab

4mo trước

karna kita bukan ahlinya.

itu yg efw bun berat nya

4mo trước

sm bun aku jg sering dikatain kecil perutnya, pdhl yg perutnya kecil biasanya dde nya besar besar, gausa dngerin kt org ya bun😘