Mau nanya bunda kalau bintik berair apa obatnya iy

24 Các câu trả lời

itu karna sering di pakein topi bun jadi bruntusan, saran aja kalo siang hari jangan di pakein topi, anak aku juga gitu, atau gak kalo lagi di pakeein topi sering sering di cek

itu nanti ilang sendiri bun, itu bawaan dari dalam perut kotoranya nanti kalo udah beberapa Minggu setelah lahir ilang dengan sendirinya

waktu awal lahir, bayi ku pun gitu, kaya beruntusan gitu, cuma setiap mandi, digosok lembut aja, lama² alhamdulillah ilang

anak ku juga gitu bun beberapa hari setelah lahir, aku pakein mhs bun oles tipis tipis, jelang 2-3 harian udah hilang bun

anak ku juga usia 3 minggu gitu ko bund cuman di rutinin pake beemee setiap udah mandi jadi ilang + mulus bun

dulu pas bru lahir anakku juga gt bun, tiap keringetan sy tap tap pake tisu, alhamdulillah cepet hilang

persis kaya anakku kemarin, pakein sabun lactacyd aja bun, nanti berangsur-angsur ilang bintik airnya

bun coba pake sabun lactacyd, itu ruam keringat anak ku pake sabun itu 2 minggu udh bersih lagi🥰

Saya kemarin gitu jg anak saya ganti sabun lactacyd biru untuk kulit sensitif 2hari hilang bund

anakku jg gtu, sama bidan sabun mandinya ganti pake lactacyd alhamdulillah bagus lagi jidatnya