Bun, Spil foto vitamin yg bunda2 pada minum dong..saya sampai 13 week belum pernah minum vitamin bun

10 Các câu trả lời

Aduh bu padahal trimester 1 itu masa paling penting utk perkembangan janin. Harusnya kebutuhan vitaminnya terpenuhi. Minum asam folat merk apapun boleh loh. Apa ga pernah periksa? Kalo periksa kan biasanya dpt vitamin.

4mo trước

sama saya juga asam folat nya yg merek ini. penting bgt asam folat untuk tukem janin. + promavit (1x1)+ kalsium 500 (2x sehari ) +d3 5000 (1x1)

Saya 10w minum blackmores pregnancy, d3 5000iu, ditambah pengencer darah dan penguat… nanti kata obgyn sy pas 12w ditambah kalsium

Klo saya untuk vitamin dan kalsium nya blackmores pregnancy gold, folimid (selang seling ya) terus kalsium nya cal95

aku di TM 1 sama dokter kandungan cuma disuruh minum Folamil Genio. di TM2 baru ditambah sama Cal95.

folamil Genio di minum awal trimester 1 bund

saya minum folamil genio, cal95, vit D3 5000 bun

sy blackmores pregnancy & breastfeeding

minum asam folat bunda....1hari 1tablet...

ini bund vitamin yg aku minum setiap harinya

4mo trước

klo kapsulnya dibuka aku blm pernah bund, biasa langsung minum pake kapsulnya aja

sama kya aku bun