Bun ada yg sama ga ? Gabisa nelen tablet tambah darah soalnya amis bgt🥹 bagi tipsnya dong bunda

5 Các câu trả lời

pake maltofer kl aku, tablet kunyah rasa coklat enak sih. dulu abis lahiran pernah minum namanya nonemi tuh jg seingetku ga amis & ga ada efek mual, tabletnya jg keciiiil bgt tinggal lep

7mo trước

wah iya kak terimakasih infonya, aku dikasih hufabion amis bgt🙈

taro obat di pangkal lidah. trus minumnya bner2 lgsg diteguk segelas bun 😄 . aku gitu sih. pdhl besar tabletnya lebih kecil dari tablet kalsium. tp rasa ttd nya lebih kuat

7mo trước

kalo kecil masih bisa ketelen bun🙈 kalo yg pil gede bgt aja kadang malah di remuk dulu wkwkk tapi ini ttd gabisa ketelen mungkin karena emang amis bgt ukuran nya juga mayan gede bagi aku 😂😂

7mo trước

wah terimakasih bun 🥰

minta sama dokter nya yang nggak bau amis ada kok Bun....

mnta ganti merek,, kmrin sya di resepin nonemi, ga amis,,