Gerakan janin mulai teratur pada usia berapa ya bun, sudah 2hr ini janin kurang aktif usia 23w

12 Các câu trả lời

Aku kmrin di usia pas mnuju 23 week juga sempat 2 hari gk ngerasa gerakan janin, udah dipancing makan dan mnum manis + dingin, perut digerak2in juga gk gerak. Sempat panik banget trus lgsung cek ke dokter, Alhamdulillaah djjnya normal dan pas di usg trus digerak2in sama dokter dy gerak bun. Kata dokter sih mgkin dedenya lgi tidur atau posisinya menghadap ke belakang kita jadi kalau gk gerak digerak2in aja perutnya, kalau khawatir segera konsul atau ke IGD biar cepat.

7mo trước

iyaa makasih bun, Alhamdulillah malamnya langsung aktif lg setelah makan manis sama di ajak ngobrol suami

di goyak2 bun.. saya klo kurang gerakannya, saya goyak2 perut, baru deh gerak.. hahahahaha... malah skrg gerak terus.. jd serba bingung.. soalnya makin banyak gerak, makin ngilu

28 minggu udah teratur bun, aku sampe week 25 kadang pergerakan bayi dihari tertentu bisa santai bangettt, tapi kadang hari lain aktif banget

aku 22 Wek juga sma Bun mungkin dia Lg Tdr positif aja tpi Klo aku setiap aku toel" dia langsung respon Nendang gitu🥰

aduh bund sama bangettt,, 2 hari ini kayak kurang aktif biasanya aktif banget semoga janin kita sehat' ya bund aamiin

sama bun, aku 23 w juga kadang terasa aktif bgt, kdg agak kurang. semoga debay dan bumil semua sehattttt

biasanya di 28w ke atas bun, yg pntg bunda msh bs ngrasain grakannya dlm sehari itu

Banyak ngemil dan makan makanan yg sehat ya bun , klo ibu nya sehat janin nya pun mengikuti… 🫶🏻

usia kandungan saya 23-24 week udh aktif, udh nonjol gitu perutnya klw gerak

Mulai 20 weeks udah teratur tiap hari sih bund geraknya kalau di aku.