ijin tanya, bun. telat haid 3hr diTP msh garis1 (sblmnya gk pernah telat) tespek lg kpn ya, bun ?

8 Các câu trả lời

biasanya masih telat bbrpa hari belum terdeteksi hcg nya makanya masih negatif, aku cek setelah telat 2 minggu, dulu hamil pertama cek telat seminggu aja masih samar, jdi pas hamil kedua cek setelah telat 2 minggu, udh jelas garis nya

Sama bun, saya tgl 19 tp samar, tadi pagi tp lagi malah negatif, terus nekat usg udh pembesaran rahim, sma ada kya keliatan bakal kantong, semoga emang beneran hamil, semangat beb

badan jg rasanya ga karuan, cape bgt kadang pusing (tp ga berat), perut sakit kea mau haid, punggung jg, PD nyeri, gmpg bgt laper apa tanda kehamilan ya, bun ??

tunggu seminggu lagi baru Tes ulang, kalo hasil y masih negatif berarti hormon y gak stabil/gangguan hormon

aku telat 4 hari kemarin diTP masih negatif.. mau TP lg masih takut

saya udah telat 10 hari tapi belom juga hamil di tes hasil negatif

seminggu berikutnya coba tp lagi bun

tunggu seminggu lagi