Bun mau tanya Ada ngga yg kndungn 9 Minggu tapi belum kedengeran djj dan janin turun nyeri bagian bw

#seriusnanya weekk 9 nyeri bagian bawah perut dan bidan bilang janin turun dan kondisi saya lemas mual muntah terus Bun nasi pun hanya masuk beberapa menit langsung keluar semua lagi

6 Các câu trả lời

bun sebaiknya kalo usg jangan ditunda nunggu nunggu, soalnya pengalaman saya juga gitu, kalo di usg kan jelas keliatan apapun itu, kalo bidan kan cuma diraba dan pake dopler, kecuali di bidan ada usg juga

kalo alat bidan emang g trllu valid utk TM1 kalo usg k dokter insyaAllah pasti k dngeran soalnya sy usg wktu it usia 7w3d ud ad janin dn djj

1y trước

iya kak terimakasih saranya kak🤗🤗

coba usg ke dokter bun biasanya sudah kedengeran djj

1y trước

ke dokter buat second opinion bun kalau ga yakin satu sumber saja

harusnya sih udah ya mam.. coba USG Tranvaginal mam

1y trước

iya Bun terimakasih usg pling nunggu awal bulan pas 10 week

sy kmarin 9 weeks 2 day udh ada djj bun ..

1y trước

apa karna janin turun yah Bun jadi ngga kedengeran djj nya

Harusnya udh ada djj kalo usg dari bawah

1y trước

iya Bu. terimakasih