seputar kehamilan

#seriusnanya usia kandungan saya sudah memasuki 5 bulan tapi kok kadang tiba tiba mual terus muntah ya bun? kenapa si kira kira? ada yang bisa jelasin? :(

1 Trả lời

Bisa jd morning sickness nya belum usai mom, seperti aku yg berlanjut hingga jelang persalinan😅. Bisa jadi jg karena penekanan janin yg sudah semakin besar bisa bikin asam lambung naik hehe

3y trước

solusinya gimana ya bun? terus kalo udah muntah gitu mau makan nasi ga ada nafsu makan 😭