Hpl 12 Agustus Tapi BBJ 25 normal Ngak Yah Bun,,???

#seriusnanya tolong di jawab bun,,

7 Các câu trả lời

selagi dokter bilang normal ya gppa buun.. malah mending lahir dgn BBJ standar minimal 2,5kg katanya biar gampang kluarnya. ntr klo udh diluar, gede nya cpet juga kok Bun.

aku juga segitu bbj nya bun dokter bilang kecil tp masih normal krna hanya berbeda 100-200 gram aja sih btw bunda nya udh ada tnda persalinan belum?

1y trước

udh ngrasain pinggang sakit bun sma perut kenceng

hpl nya sama bun, aku kemarin usg pas 36week juga segitu dan dokter bilang sih agak kecil tapi masih normal

1y trước

iya jdi takut nya pas lahir bb nya kecil,,

aku 38 weeks BB 2.6 kata dok normal udh bs lahiran

1y trước

5 agsts Bun cuman kendala tensi aku 155🥲msh usaha nurunkan tensi pengen nya normal bun

normal bun, jangan besar² bun hehe

1y trước

iya bun mksh,,

2,5kg bun? normal kok

1y trước

iya sh bun, tpi takut nya pas lahir bb nya msh kcl bun,,

normal bun

1y trước

tpi ad yg blng kecil bun