Hubungan suami istri

#seriusnanya sy hamil 8 Minggu, suami seminggu sekali selalu ngajak berhubungan dan selalu keluar didalam kira² aman gak ya Bun? Perut sering kram juga

2 Các câu trả lời

Hamil muda tidak boleh berhubungan sperma di keluar di dalam ya bu, karna sperma memicu kontraksi hati2 nanti perdarahan bahkan kemungkinan terbesar resiko keguguran kakau di teruskan, gunakan kondom saat berhubungan sayangi janin anda bu

gaboleh 😭😭😭😭 sperma itu merangsang kontraksi bund. cocoknya keluar didalam kalau sudah hamil diatas 37 weeks. kalau msh awal awal gaboleh, dokterku selalu bilang klo gakuat pakai pengaman. plis jangan egois huhu 😭 sad