Bismillahrezekianak

#seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp asalamualaikum bun barangkali disini ada bunda yang mau jual perlengkapan bayi kaya bedong dll yang second gapapa bun suami lagi gak kerja uang seadanya bun dan belum ada persiapan apa apa bun terimakasih Mohon jangan dibully bun bismillah yallah rezeki anak saya

1 Trả lời

bunda lokasi mana? Saya ada beberapa pakaian bayi newborn masih baru kebanyakan. kalo bunda minat saya jual murah aja. kalo masih terjangkau daerahnya saya kasih gratis ongkir

2y trước

ga punya 22 nya mom