Bun ada kah yg blm kluar cairan di PD? Usia28 week

16 Các câu trả lời

rajin" di bersihkan saja bun, kemarin aku juga gtu klo mndi aku bersihin, eh pas di 29 week asi udh rembes, bangun tidur baju basah aku kira itu keringat pas mandi pagi aku bersihkan keluar asinya bun, oh iya jngn minum asi booster yaa bun, kata dokter aku minum asi booster itu waktu pas melahirkan bkn pas hamil

Kayaknya banyak yang belum keluar karna hanya beberapa persen bumil yang sudah keluar cairan di Pd wkt hamil . Normalnya it ya setelah melahirkan. Anak kedua dulunkeluar cairan bening beberapa hari sebelum lahiran

aku usia 28w... kemaren ngebersihin PD... kalo tiba2 keluar cairan enggak.. tp pas d pencet pencet keluar cairan bening awalnya ..tp lama2 JD putih,🙈

saya udah, klo di bersihin keluar cairan warnany agak kuning coklat, kolo kering berkerak, LBH bnyk mkan sayur+ buah sih, .

saya udah 30week blm keluar juga.. insya Allah klo dh masuk 31 week mulai rajin bersihin puting dan minum booster asi 🙂

saya blm, tpi dibiarin aj krna kakak" saya jga gtu, pas udh lahiran jga bakal ngalir sendiri

sya sudah dri 21mngguan kmren udh ada jrang2 skrng tiap hri ada aja rembes di baju dikit2

Saya, nnti jga keluar rajin” bersihin puting pke baby oil atw minyak letik

2y trước

klo saya pake cutton bad bun,pkein minyak zaitun,abis nya di pting nya ada yg putih2 nya,abis itu kok kyk ada air😁😁😂🤭 gtau bun air nya soal nya gx kluar bgt cuma rembes2,kan ktanya air asi gx boleh di kluarin dulu yg perttama nya,bwt dde bagus klo air asi pertama keluar nya

saya udah bun usia 27 week,suka gatel puting pas di bersihin suka keluar air

Saya belum keluar bun,, katanya gapapa nanti setelah lahiran baru keluar