Bingung hamil atau tidak

#seriusnanya Saya mengalami gejala hamil sebelum telat menstruasi , jadi saya feeling hamil terus saya coba tespack di 4 hari sebelum haid ,dan hasilnya positif ,berhari hari ttep positif , tapi semakin hari test garisnya makin samar dan memudar , setelah hari ini saya coba test lagi karna besok adalah jadwal haid saya tiba" hasilnya jadi negatif . Tapi sebelum saya tespack saya banyak minum apa kemungkinan tidak terdeteksi hcgnya karna bukan urin pertama dipagi hari ya ?

Bingung hamil atau tidak
6 Các câu trả lời

terima kasih banyak bunda" sarannya , Alhamdulillah barusan cek tespack lg bun setelah coba ga minum dlm waktu 5 jam lebih dan urin terakhir yg keluar lumayan pekat yg saya pake hasilnya garis 2 lagi positif lagi lebih terang keduanya 🥹🙏

Coba bun pake testpack merk lain, aku kemaren gitu. Pake testpack yang itu samar banget garisnya. Abis itu coba pake yang compact. Bagusnya sih yaa urin pagi, kalau bisa subuh.

nah itu pas malam sblm tes jgn trlalu bnyk mnum bun itu jg mmpengaruhi hasil soalnya akupun pernaah gtu, cb tes lagi aja

tesnya setelah telat haid bbrp hari saja bun..untuk memastikan hasilnya.

Kalau mau lebih yakin, test hormon BhCG aja bun

bunda kalo boleh tahu jadwal haid nya tgl brpa ya bun?

10mo trước

tanggal terakhir haid 13 agustus bun