Keguguran bun

#seriusnanya Saya mau tanya Bun,saya keguguran tanggal 19 April diusia kandungan 6 week tapi saya ngga kuret terus saya ngga KB juga,saya iseng-iseng tespeck hasilnya garis 2 Bun,,kira2 saya positif hamil atau bagaimana yah?minta saran dan pendapatnya ya bunda² cantik..

Keguguran bun
21 Các câu trả lời

@pejuanggarisdua, oh iya karena saya disuruh dokter nunggu 2 Minggu sampai darah bersih, tp Alhamdulillah 6 hari Uda bersih Bun, saya juga minum jamu bikin sendiri pakai JSR dr. Zaidul Akbar yg detox rahim (jahe, kayu manis, kapulaga, cengkeh, ketumbar, madu) saya minum 2 kali pagi dan malam sebelum tidur, saya juga pakai pembalut avail yg efeknya di saya bisa nyedot darah keluar lumayan. semoga pengalaman saya menambah wawasan bunda" sekalian. yg habis keguguran semoga hamil lagi (saya juga aamiin), yg pejuang garis dua semoga segera diamanahi

Saya pun sama bun Saya keguguran tgl 12 januari 2022 Dan positif hamil lagi di 12 februari 2022 Sepengalamanku sebelum tespek positif lagi Aku sudah pastikan bersih dr keguguran yg prtama Di tespek sudah negatif tgl 27 januari malamnya langsung usg untuk mastikan bersih Dan Ketika tau kita positif lagi lngsung ke dokter usg lagi trnyata sudah 4 minggu Alhamdulilahh Saranku segera cek ke dokter bun untuk usg Dan di beri penguat dr awal biar ga trjadi keguguran lagi 🤗🤗 Sehat2 ya ibu dan calon babynya☺️☺️

2y trước

Aamiin ya rabb🤲🏻🤲🏻 Jgn kecapean ya bunn Bismillah kehamilan kali ini sehat 🤗

bagi pengalaman bund ,aku februari kemaren usia kandungan 5w juga keguguran trus gak kb ,udah usg juga katanya rahim udah bersih. setelah itu ga ada haid sama sekali selama itu juga aku sering tp dan udah (-) bund ,maret akhir tbtb ngrasaim tanda kehamilan dan tp (+) sempet drama juga sam dokter dibilangnya rahim belum bersih lah, sisa hormon, positif palsu . akhirnya aku cari dokter lain sekalian usg udah ada kantung kehamilannya dan positif hamil alhamdulillah sekarang udah jalan 12w bund . semoga kita semua sehat selaluu ya bumilll

2y trước

3hari sempet berhenti abistu keluar lagi 2 harian itu bener bener buanyaak darahnya, pas bak keluar juga sampe bnyk

mohon maaf bun mau tanya bunda kan keguguran tgl 19 april dan sekarang masih tgl 20 mei udah hamil apa bunda gak nifas atau gimana bun🙏🏻soalnya aku juga keguguran bun tgl 13 april dan sampe sekarang masih nifas baru berhenti 3 hari yang lalu tapi kata dokter nifas biasanya berhenti setelah 40 hari setelah keguguran/melahirkan bun apa bunda gk haid lagi ato gimana bun aku pengantin baru 5 bulan jadi bingung😁mohon penjelasannya bun buat pengalaman juga,, btw aku keguguran juga gk kuret bun😌

2y trước

alhamdulillah ikut seneng bun semoga segera nular juga yaa bun🥰mungkin kondisi nya beda" bun gk tau aku sampe 40 hari keluar darah terus bun 2 minggu full darah dan minggu selanjutnya cuma flek berupa kecoklatan dan kadang juga darah kadang juga cuma kayak keputihan dan menjelang 40 hari full darah lagi dan setelah 40 hari udah berhenti total bun kemarin baru dapet haid lagi😁

dlu sya kya bunda, keguguran dan janinnya luruh sendiri, karena saking mikir positif nya sampe tak tespek garisnya masih 2 garis. wktu itu masih berharap janin ne aman aman aja tp sy periksa pas saya bilang ke bidan dijawabnya itu karena hormon nya masih ada, dan jaringan nya udh keluar. tetapi Alhamdulillah nya setelah 4bulan berlalu dan sy dikasih kepercayaan lagi untuk menjaga amanah dari Allah SWT. Alhamdulillah sekarang sudah 5bulan ❤️

2y trước

coba periksa ke dr buns,

Bisa jadi hormon yang sebelumnya belum normal bun atau bisa juga hamil. Pengalaman temenku setelah kuret dua bulan hamil lagi Kalo kata dokterku sih pasca kuret atau melahirkan sebaiknya jeda 3 bulan buat menormalisasi hormon, aku kemarin melahirkan bulan maret tespack bulan ini sudah negatif jd bulan depan sudah bisa hamil lagi Sebaiknya coba cek dokter aja bun

bagi pengalaman bun, pernah keguguran di usia 9 week tanggal 8 oktober 2021 tanpa kuret, alhamdulillah langsung isi lagi di 11 november 2021 tanpa jeda. langsung ke dokter obgyn bun biar bisa di usg transvaginal untuk tau ada kantung kehamilannya apa tidak.

2y trước

Obatnya but ngebersihin rahim bun biar ga ada sisa jaringan yg kesisa Aku waktu itu di kasih 6 butir aja Tapi susah bgt nyarinya Ampe suami muter2 😁 Pdhal dgn resep dokter

kya'y bukan positif hamil deh bun klo bunda tespek nya pas beberapa hari abis keguruan mah,, soalnya tanda bersih nya rahim abis keguguran itu klo di tespek negatif bun coba deh bunda tes lagi pas udh berapa minggu kedepan,, aku jga gtu bun soalnya

Coba periksa aja bun ke dokter spesialis. Soalnya iparku juga pernah keguguran usia 5-6minggu, pas udah bersih dikasih vitamin trs bulan berikutnya isi lagi. Jadi gaada jeda langsung isi lagi. Semoga aja ya bun rizkinya 🤗

2y trước

aamiin.. bisa juga kembar beda kantung, jadi yg keluar 1 kantung, masih ada kantung didalem..

itu brpa minggu stlah kgguran moms? bysanya hrmon hcg turun stlh 2 mnggu lbih an . dn apakah moms stlh kgguran lngsung hbungan? dn usg aja moms untuk memastikan itu memang hamil atau masih ada sisa hormon hcg nya.

2y trước

udah satu bulan setelah keguguran bun,,6 hari setelah keguguran saya langsung Hb sama suami,karna saya ngga ngrasain sakit sama sekali dan darah kluar sprti haid biasa Bun