Bun obat asam folat saya kan sudah abis, sdangkn kontrol k bidan y msh lama itu gimana ya bund?

8 Các câu trả lời

aku langsung kontrol lg bund pas vitamin abis walaupun jangka waktunya terlalu deket sm kontrol sebelum nya aku tetep kontrol buat minta vitamin biasanya satubulan bisa usg dulu terus kontrol bulanan jg buat minta vitamin kalo kontrol biasanya cuma dikasih vitamin,asamfol,kalsium sm cek djj,tensi darah,timbang BB kalo aku gitu

beli sendiri bisa Bun, kalau sy pakainya youvit multimum.. selain asam folat, banyak vitamin lain juga. dan bentukannya kayak yupi 😁

2y trước

cobain aja beli 1 bungkus Bun, trs nanti pas Konsul dibawa ke bidannya 😊

beli sendiri aja bun samakan aja sama yg d minum sebelumnya

Kalo saya asam folat abis tetep kontrol bund

beli sendiri di apotek gapapa bun.

beli di apotik bun biasanya ada

beli sendiri aja bun

beli bun diapotek