Bagi pengalaman nya bunda, usia 3 bulan 4hari tidak BAB sudah 2 hari , bahaya gak ya bund ???

4 Các câu trả lời

Anak saya full ASI kadang sampai 8 hari ga BAB bun masih normal klo bayi ASI batasnya sampai 14 hari ga BAB masih normal. Lebih dari 14 hari ke dokter ya bun.

2y trước

trimkasi infonya bunda

Wajar kok selama bayinya selalu kentut anak saya periode pup nya 3/4 hari sekali full asi

2y trước

trimkasi info nya bunda

anak aku yg pertama pernah sampai 1 minggu. aku bawa ke dsa dikasih lactob

2y trước

oh ya bun trmksi

kalau bayi asi, sangat wajar ya bun.

2y trước

trimkasi info nya bunda