Hay bun ada yg sma gk sesak napas bgt😨😭sampe ngerasa pans diulu hati tenggorokn knpa yah bun?

5 Các câu trả lời

saya juga ngalamin bun kaya gitu di usia kehamilan 35 w itu namanya heartburn asam lambung naik bner2 ga nyaman rasanya,jangan banyak makan gorengan sama yang pedes2 bun hindri dulu banyakin minum air putih alhmdulillah skrg udah 37w ga ngerasin lagi

asam lambung nya naik itu bun, saya juga begitu kalau telat makan. uk 36w. makan aja tapi dlm porsi kecil klo udh mulai terasa nyeri spti itu bund. semangat terus bunda

minum air putih bantalnya lbh tinggi duduk dulu stlh makan makan porsi kecil2 bun saya jg skrng lg sering panas sampe tenggorokan

brp week bun? kalo udh semakin besar memang kadang suka bikin sesak. tp kalo dirasa ga kuat segera periksa ya baiknya

2y trước

kontrol ke dokter bun, aku pas tri semester 1 bengek sesek nafas taunya kekentalan darah.

itu namanya heart burn bund, biasanya asam lambungnya naik