Bayi 14hari masih terlihat kuning , pdhl minum sudah banyak ? Wajar gak si bun 😭😭

5 Các câu trả lời

aku anak pertama sampe 1 bulan masih keliatan kuning, baru lahir cek bili nya 13 pas sebulan cek 10,5 . ku gempur asi sama jemur, kata dr kalo sisaan kuningnya itu memang agak lama ilangnya yg penting terus di gempur asi . lama kelamaan normal sendiri kok

2y trước

iyaa bun . tp aku asi+sufor karna asi aja gak puas anaknya , tp lebih banyakan asi drpd sufornya si . pertama cek 11.5 dan kemaren cek 9.4 udh turun cm masih keliatan kuning . tiap pagii jemur juga

sma bun ank ku juga ud 2minggu umur ny msi kuning ak bru aj lakukan tes billirubin smoga aj normal ,klo billirubin ny tinggi kta dr hrus d rawat inap untk d lakukan terapi cahaya

2y trước

anakku hasilnya 11.5 masih diijinkan rawat jalan sm dr. anak tp dengan catatan bb harus nambah dan kuningnya harus mereda bun . alhamdulilah ini sudah tidak terlalu kuning . senin bakal tes lg

wajar bun. biasanya dikasih waktu sampai 2 bulan kalau dokter anak langganan saya. jangan lupa berjemur juga bun

2y trước

musim hujan bun jarang ada panas , ini cuma pake lampu saja

sering disusui aja bund, jgn lupa berjemur

2y trước

siyap bun . makasih infonya

cba d cek bilirubinnya dlu bun

2y trước

siyap bun .