Nifas 3 bulan belum berhenti cuman keluarnya maaf "cairan kuning", .. Gmna ya bun ada pengalamn sma?

3 Các câu trả lời

sy Bun SDH 3 bulan sampai skrg masih keluar cairan kuning seperti keputihan. kira" kenapa ya.. apakah krn sy pake IUD jd berpengaruh . sy pasang iud dsaat melahirkan SC.

Cairan ya bau gk bun soalnya aku bgitu sedikit agak berbau sama sudah 3bulan padahal

pake IUD gak bun?

3mo trước

sy pakai IUD moms cairan kuning seperti keputihan tidak berbau masih datang sampai skrg. malah SDH 3 bulan juga. kira" knp ya?? apakah moms mengalami hal yg sama?