Hpl Januari kenapa y Bun udh hamil tua kok nafsu makan menurun

10 Các câu trả lời

Karena janin semakin besar bun, jadi area lambung juga makin tertekan. Makan terlalu banyak pasti rasanya begah kalo dipaksain jd mual. Harus tetep makan tapi porsi kecil dan sering biar gak begah 🤗

kita sama bun .. pasti semua ngerasa begah, mkn dkit sj sesak wkwwkwk. tp hrus ttp mkn. paling di selingi cemilan aj bun . semangat para moms 😊

Sama bun. Cuma pengen ngemil aja, soalnya klo dibuat makan perut jadi begah bgt. Efeknya napas juga ikutan ngap

biasa terjadi karna hormon bun, kalau bunda bosan makan nasi bisa makan yg lain bun .. jadi biar gak bosan aja

2y trước

oh ya Bun makasih

sama bun, sampe dikeluarin bayi saya tetap susah makan,, sedih banget takut asi ga bergizi

2y trước

aku jg msh muntah Bun,9 bln muntah

aku kalo males selalu maksain minum susu bumil, kalo engga paksain aja mkn hhi,

sama bun saya juga gitu ketambah asam lambung jadi sering kumat

2y trước

bb tetep stay biasanya tiap bulan naik. dedek utunnya masih kurang sih. 36w4d masih 2.2 katanya ketambah hb 9.2 tapi lahaula aja semoga pas waktunya lahir lancar segalanya. aamiin

sama bund saya cuma nyemil klo dah makan siang dan malem

sama an bund ,bawaanya perut kenyang terus ya

sama, saya sering mual kalau habis makan