Rambut rontok

#seriusnanya #pleasehelp bunda bunda apa bisa sharing gimana cara mengatasi rambut rontok ibu menyusui ?? Sudah ganti shampo pakai masker rambut masih rontok juga. Risih rumah jadi kotor rambut pada berserakan :(

Rambut rontok
22 Các câu trả lời

dari hamil aku pakein toner sama vitamaxnya makarizo mom. alhamdulillah rontok kalo pas brphari ga keramas doang, sisa nya jrg rontok

Minum trs vitamin yg buat hamil & menyusui macem blckmores, folamil genio, katanya ngebantu bgt ngurangin rontoknya, mom

biarin aja. nanti juga normal kembali. udah ngalamin pas anak pertama. 6 bulan ke atas normal lagi nggak akan botak kok

minum kalsium kak, ibu menyusui perlu minum kalsium kalo ga minum kalsium kalo ga keropos tulang/gigi ya rambut rontok

2y trước

iya kak soalnya ada teman saya sampe giginya ompong pas menyusui katanya

tenang bund itu sudah biasa terjadi saat punya baby, nanti klo botak olesin aja minyak kemiri tiap malam bund 😆

Minum vitamin D bun, sama bnget kya ak nih ak lebh parah lagi udh 2 tahun malah

jangan kan di sisir di pegang aja udah lepas se akarnya rambut ku 🤣

Potong pendek bun biar ga terlalu rontok, soalnya aku juga gitu

itu hormon bun, nanti lama-lama juga juga berkurang rontoknya

Minum kalsium bun selama menyusui di aku ngaruh banget

2y trước

Aku pake ini